大众文学网

分卷(9) (第1/1页)

天才一秒记住【大众文学网】地址:www.summeratlivearts.org

你借助这个能力,将几队守卫的首领全部改写,并让首领统领手下守卫,为你所用。

当这个世界的霸主发现到不对劲的时候,你的人员早已埋伏妥当。

终于,你一声令下,整个世界混战一团。

你知道另一个自己的弱点,同样的,对方也知道你的弱点。

在这样一个前提之下,谁的意志更为坚定,谁就能够拿下胜利。

在经过长久的战争后,对方还是不敌于你,被你无情的斩落马下。

你命人将这个手下败将抬走,对方临走时,给了你一个十分微妙的眼神。他嘴唇动了动,似乎有话要说,但声音尚未发出,你已经不耐烦的让人把他带下去。

你开始着手重建一个新的王国,一个属于你自己的王国。

待王国建成,你成为了至高无上的王者。整个世界都在按照所想的去运行,所有人都在围着你来转。

你觉得痛快的同时,又有一种没来由的失落。

这样的日子不知持续了多久,有一天,你坐在高高的王座上,忽然对一切都产生了厌恶。

你厌烦了这个虚假的世界,厌烦了这个世界上的人的虚情假意,你更厌烦你自己。

带着这份厌烦,你又支撑了数年,直到有一天,你发现自己身体的细微零件发生了故障。

因着这个故障,你先是感觉惊恐,继而忽的大笑。

太阳东升西落,白日与黑夜首尾相接。

忽然有一天,王座上的你再也动弹不得。

当满身零件全部布满锈迹,你的唇边忽然漾出微笑。

一切,总算结束了。

第34章 结局b

结局b

当年的那些记忆虽然属于你,但你更认为此刻的你才是真实的你。

在你心中,记忆只代表过去,你此刻身体中的记忆却承载着许多对你更有意义的东西。

你不希望自己延续过去,成为过去自己的傀儡,所以在深思熟虑后,你决定放下过去,以自己当下身躯,去重新创造一个未来。

为了达成目的,你小心翼翼,步步为营。

你开始在这个世界中伏击,你想办法拉拢那些和你有共同想法的人造人,承诺给他们想要的,同时获取他们的力量。

你尽可能减少毁坏,但破灭不可避免。

在这场长达数年之久的战役中,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

新书推荐

万仞忍冬(军婚) 兄弟,我们一起干吧 绕指柔(NP 高H) 在文豪堆里当首相 七彩神莲 男神拿到美强惨剧本[快穿] 剑之种

经典小说

青春期( 青梅竹马 校园)旖旎江湖事萌宠战国花间淫事无夜妹妹初恋的福尔摩斯